Шоковая заморозка
Шоковая заморозка
Компания предлагает большой выбор теплообменных аппаратов ведущих мировых производителей. Мы специализируемся на поставках комплектных решений для предприятий переработки пищевой промышленности, осуществляющих строительство новых производственных мощностей, а также реконструкцию существующего оборудования:
Проектирование и изготовление камер шоковой заморозки пищевых продуктов:
- Замораживание мясных и рыбных полуфабрикатов
- Кондитерских и хлебобулочных изделий
- Шоковая заморозка дикоросов: плодов, грибов, ягод
- Замораживание готовых блюд
- Замораживание субпродуктов
Способы шоковой заморозки:
- Заморозка на тележках
- Плиточная контактная
- Туннельная
- Туннельно-флюидизационная
Наши конкурентные преимущества:
- Комплексное управление и сопровождение проекта
- Программа расширенной гарантии на оборудование до 36 месяцев
- Обучение персонала службы заказчика
- Бесплатные консультации группы технической поддержки
Помощь с подбором оборудования
Наши специалисты всегда готовы помочь с подбором, учитывая специфику конкретного оборудования